Viva os Noivos


Meses dias e anos
É paixão amor e planos
Reina a fase da confiança
Tudo a frente dos panos.

Mal finda a semana é festa
Só resta-me ir busca-la,
Somos noivos andamos livres
Dos preconceitos e maldades,
Todos sabem que estamos presos
A um amor de verdade.

Eu sou a fé e ela a reza
Entre nos não há pecados,
Eu finjo olhar para frente
E ela rabisca de lado.

Somos dois guerreiros
Em busca de uma batalha,
Quem não conhece guerra
Quer a vida de soldado.

É de causar inveja o nosso amor,
Tudo perfeito dentro do jeito
Sofrimento é doença dos outros
O nosso tempero é a gosto.

Nossos destinos estão traçados
E custe o que custar
Vamos acabar o curso
E correr para o altar.