Cabe meu mundo no teu abraço...
Cabe meu mundo no seu abraço...
Um mundo todo imperfeito, eu sei.
Mas ainda sim, um mundo.
Caótico, desengonçado e cheio de cantos empoeirados.
Ruínas de nomes que me magoaram,
mas apareceram desejando e me direcionando até você.
Cabe o meu sorriso na tua meninice natural
e no sorriso neutro de quem sonha um futuro diferente.
Ele me prende em uma redoma nossa
e me faz esquecer o NÃO, tantas vezes impostos.
Cabe minha saudade na sua despedida...
Na mensagem não escrita,
no silêncio esquisito,
no vazio da noite mal dormida.
Cabe os meus recomeços e acertos na tua força,
pois é ela que junta cada retalho, pedaço ou grão que sobra de um coração que não queria mais bater.
Coloco suas coisas em uma "caixa",
todas as manhãs
E me forço a voltar aos dias cinzas, sem vida, sem ar e sem você...
Encontro consolo nos fantasmas sorridentes que bailam em memórias.
Eles me trazem seu cheiro, os lençóis amassados, o sussurro ao pé do ouvido e o beijo quente, sem urgência ou invasão, nossa concessão secreta.
Ainda desejo teu cheiro de manhã aos Domingos, que jamais pude provar.
E embora a sabedoria devesse me manter lúcida
É tua mocidade que faz meu peito arfar,
É teu riso tolo e tua inteligência sufocada,
que me prendem aqui,
entre a saudade, o medo e a ilusão.
Não me és definição doce e suave.
És a tempestade em alto mar e furacão em terra firme.
És a breve geada de Inverno que me abala o sentido
E joga, feito folhas ao vento, minhas defesas.
Serás sempre minha melhor incerteza, o meu canto de sereia.
Rei eterno de uma casa caída.
Mas até mesmo Eros encarnado, teria inveja de ti
E arrancaria por toda minha vida, como castigo.
Aquilo de mais belo que á em mim, você...