SEU CORPO DE AMOR

Seu corpo de amor,

Quero deixar minhas marcas,

A marca da paixão que eu

Sinto por você e poder dizer

Ao mesmo tempo como

É lindo poder te amar.

Vou me esconder entre

As tuas coxas e fazer

Com que a cada toque

Você rebole e requebre

Sentindo um prazer enorme

Dentro de ti meu amor.

Assim ao mesmo tempo

Estarei sentindo que o

Amor é mais lindo ainda.

Morderei de leve teus seios

Arrancando gemidos bem

Salientes teus quando minha

Boca tocar cada pedaço de teu corpo.

Farei com que minha língua seja

Muito mais atrevida ainda,

Quando estiver passando pelas

Curvas de teu corpo

A procura do delicioso mel

Que se encontra em ti

Úmido e convidativo.

No passeio pelo teu corpo,

Apenas quero descobrir o

Verdadeiro sentido do amor,

Mas aquele amor que é amor,

Não o amor por prazer.

Ao tocar o teu corpo

Quero te levar muito além

Dos desejos e vontade

De se sentir mulher.

Que fazer com que sinta

O prazer total numa

Loucura sem igual

Quando finalmente nos dois

Juntos relaxarmos e dizermos

Palavras lindas de tanto amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2018
Código do texto: T6317553
Classificação de conteúdo: seguro