Minha Flor Coração Partido
A mais bela flor ao lado da nossa cama
Clama para você me perdoar
Exala um enorme odor da paixão
Que traspassa o meu coração
Minha dor é imensa pela sua tristeza
E nada pode me fazer suportar
Mas sei que o suave perfume das flores
Pode fazer novamente o seu sorriso brilhar
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo
Cultivava um jardim de corações
Só pra ver uma multidão de flores
Seguindo em sua direção
Coração Partido,
Tu és a minha preferida flor
Pois vivo te comparando
Ao meu verdadeiro amor