Nosso ensejo de amor

De repente aconteceu

O nosso ensejo de amor.

Juntos você e eu

Num mundo de esplendor.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só corpo

Vivermos com ternura,

Prazer e todo conforto.

Nosso encontro está escrito

Pelo Criador do mundo.

É sentimento bonito

De amor tão profundo.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 60, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2018
Código do texto: T6316945
Classificação de conteúdo: seguro