Tórrida paixão

Vivi um lindo amor de verão

Encontro que ficou marcado

Por ter sido voraz e delicado

Jamais viverei tal sensação

Momentos de puro romantismo

A rosa vermelha ofertada no jantar

E o guardanapo ficou seu perfume

Guardo em mim essas lembranças

Doces recordações ainda trago

Saudade boa mora no meu âmago

Vasculho gavetas, cartas e diários

Na busca de reviver cada instante

Esse amor que durou um verão

A estação que aqueceu corpo e alma

Em tardes singelas de pôr do sol

E noites alucinantes de muito prazer

História de amor virou um romance

Um livro escrito com grande emoção

Inspirado em noites quentes e doces

Registrado ficou essa tórrida paixão.

By Claudia florindo Corrêa

20/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/04/2018
Código do texto: T6316936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.