PECAMOS DE AMOR

Olhos de amor,

Num lindo sorriso

Junto a uma fração

De segundos senti

Que meu corpo tremia todo

Quando você me olhava.

O coração logo vai

Denunciando o que

Está acontecendo

Pois as batidas aumentam

E o desejo de estar junto

De ti e te possuir logo

Vai me consumindo todo.

E a chama do amor

Junto a vontade do prazer

Fica incontrolável dentro

De mim fazendo somente

Eu sentir o desejo de possuir-te.

A lua que brilha no céu,

É a testemunha de nosso amor,

Junto as estrelas que brilham

E enchem de paixão minha vida.

O desejo de ter você

É muito mais forte,

E o delírio me faz te beijar

Para que nossos corpos

Como que num ímã se uma

E faça com que tudo em nossa

Volta seja apenas passageira.

Provei do teu beijo,

Busquei o teu prazer,

Unimos nossos corpos

E pecamos de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

A paixão que me domina,

Põe fogo na amizade,

Vem desde você menina,

E vai pra eternidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PECAMOS DE AMOR (T6316427)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316427
Classificação de conteúdo: seguro