DECOREI O AMOR

Paisagem de minha terra,

Ande o canário canta,

Numa manhã que é

Banhada pelo sol.

Sou poeta,

E decorei o amor,

E sempre vou apreciar

Esta natureza junta

Ao gosto de minha terra,

Em cada paisagem de

Minha terra aonde o canário

Vai estar sempre cantando,

Vou demonstrando o meu

Sentimento por minha terra,

Enchendo de alegria

A minha vida de poeta.

Com seu canto mavioso

Minha terra vai fazendo

Com que tantas lembranças

Boas eu possa guardar

Aqui dentro do meu peito

De você meu amor,

Junto aos rios e da natureza,

Junto a sua calma

Para meus versos eu

Apenas poder fazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Inspira-me toda luz,

Que a beleza reflete.

E todo dia se repete,

Esse bem que me conduz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DECOREI O AMOR (T6316422)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316422
Classificação de conteúdo: seguro