Contexto
 
 
As horas passam
O vento suspira
Aquece o Sol
Fascina a Lua
Sussurra o apaixonado
Goteja um choro anunciado
Espante-se o distraído
Incerto, certo é o destino
Da saudade nada quero
A natureza eu venero
Escreve o poeta
Palavras sem contextos
Querendo demonstrar em um texto
A razão do seu lampejo
E assim segue sua sina
De escrever à revelia
Noite e dia sem parar
Tudo por causa do beijo
Que o levou a divagar

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 22/04/2018
Código do texto: T6316119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.