Círculo Mágico
Há um encanto
No centro do círculo mágico,
Na Sacerdotisa que baila
E, se encanta
Com a noite sem luar...
Há mistérios, na corrente
Que ela segura entre as mãos
São sete elos e no terceiro
A Lua contida sonha
Com a liberdade,
O bailado rompe a corrente
Livre, a Lua em êxtase
Entrega-se ao céu,
Cintilando em poesia-
Há um encanto
No centro do círculo mágico...