O AMOR ATRAVÉS DO VIDRO

Quando se está apaixonada

Não há limites para amar

Não há o certo ou o errado

Vi o diante do vidro do meu quarto

E quando o vi senti o coração me mostrar

Que você era a pessoa certa para mim

Logo, percebi que o seu olhar através do vidro

Refletia no meu olhar a verdade do sentimento

Nossos olhares tão conectados

O tempo parou para nós

Seu cabelo perfeito

Seus olhos nos meus

Não podia resistir de vê-lo todos os dias

Diante do vidro do meu quarto

Para o amor não limites

Mesmo que não esteja fisicamente a sua frente

Dá para sentir o sentimento verdadeiro

Você irá saber quando é a pessoa certa para você.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/04/2018
Código do texto: T6316026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.