Atemporais Versos de Amor

Escrevi tantos poemas para ti

O que falava daquelas cenas de cinema

O da andorinha só da morena

E o da acrobata sereia

Risquei nas areias de Paraty

Várias estrofes da natureza

Como a que o monte se esconde

Para o céu expor a tua beleza

Cantei versos de choro

Como o que o aconchego

É um bar à beira do rio

E um lugar onde me fazes chamego

Por toda vida haverá poesia

Todavia se um dia o meu mundo acabar

Permanecerá a minha grafia

Nos bares ou na beira do mar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Código do texto: T6315714
Classificação de conteúdo: seguro