Névoa de Paraty

Há uma névoa a cobrir a mata e o mar

A congelar a noite inteira a nossa sala de estar

Ao tocar em sua costela cálida, a sua temperatura me faz delirar

Enroscado no seu corpo a pegar fogo, eu vou a dissipar o seu imenso calor

E os vidros embaçados ocultam as cenas como as dos lances quentes de cinema

E o amanhã do Portal de Paraty a adentrar a casa seis do C'est la Vie

com uma brisa que virá do litoral despertará a nossa vontade de amar

Névoa, a que molha a relva de Jabaquara

Diz pra ela que sempre irá voltar

Que o meu corpo precisa tanto dela

E não consegue mais se desatar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Código do texto: T6315703
Classificação de conteúdo: seguro