ATO DE PROFANAÇÃO

minha boca rejeita...

outra boca que não seja a tua

o meu corpo não aceita...

outra carne nua

sou totalmente teu !

a você eu me devotei...

e a esse amor divino

por completo eu me entreguei

seria um sacrilégio...

a um outro corpo eu me entregar

jamais me perdoaria nesse ato de profanação

mais se isso acontecesse...

pediria exílio a Ades !

devido a gravidade da situação

e para todo o sempre eu viveria

separado dos seres humanos...

em total escuridão !

longe de ti.

11/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6315436
Classificação de conteúdo: seguro