Pelos olhos dela
Os olhos dela,
Penetravam em meu peito,
E soavam como uma bela sinfonia,
Para o meu coração,
Minha cabeça refletia,
Pedia, queria,
E o meu corpo respondia,
Desejando aquela dama,
Ao amanhecer,
Um leve drama,
Olhei para o outro lado da cama,
E percebi que nesta trama,
O meu sonho é quem clama,
Por esta doce dama,
E que minha noite mais linda de sono,
Ama.