Olhas pra Mim...
E desabafas esse teu belo sentimento,
Abras a tua boca e deixas esse teu coração transparecer,
Acabas com esse teu antigo tormento,
Tomas coragem e olhas pra mim, é só o que tens de fazer,
Vamos, não desperdiças esse momento,
Deixas surgir esse amor que se esconde no íntimo do teu ser.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.