Momento sublime

Dorme menina moça em paz

Deus abençoou seu descanso

Seu sonho será velado por anjos

Em seus sonhos a ternura do amor

Seu quarto um Jardim formoso

Seu leito feito de pétalas de rosas

No travesseiro o sútil aroma de flores

Vestida de túnica branca angelical

As harpas tocadas por querubins

Embalam seu sono doce primaveril

Um bela imagem surge radiosa

O firmamento de luzes pela aurora

Lentamente vai desligando do corpo

Sua alma livre se torna viajante

A percorrer outra dimensão

Presa ao fio prata que a conduz

Momento grandioso de desdobramento

Em sonhos seus desejos realizados

Encontrarás o dono do seu coração

Viverás momento sublime de emoção

Claudia florindo Corrêa

20/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/04/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6314805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.