O que faço
Mas o que faço
Com o que trago em meu peito
Falo pra você
Ou guardo pra mim mesmo
Guardo pra mim em segredo
No sussurrar da minh'alma
E a todas as emoções
Eu peça calma?
Ou estravaso a alegria
Que ao te ver em mim explode
Que diante deste sentimento
Dos meus pés a terra foge
Tenho medo de falar
Meus sentimenos
Pois não sei se a tua reação
Me trará felicidade ou sofrimento
Mas o medo é valvula de escape
Que nos faz ser precavido
Pensar no que pode ser o acontecido
Mesmo que ao certo não se sabe
Não se sabe o que virá
Ou que emoções nos espera
Só sabemos o que nos atrai
E o desejo que em nós impera
O desejo de ser ter o que não se pode
De possuir o impossuível
E de querer viver
O que para nós é impossível
Mas o que faço
Com o que trago em meu peito
Falo pra você
Ou guardo pra mim mesmo