AMOR

Amor,

O mais nobre de tudo

Que existe dentro de nós,

Num sentimento lindo,

Quem ama tem muitas

Possibilidades de amar

E ser amado ao

Mesmo tempo.

Amor,

É como a respiração,

Que é para nos natural

E o ponto fundamental

Para podermos sobreviver.

Você já parou e pensou

Numa vida sem amor,

O que seria de nos.

Nada teria sentido

Em nossas vidas cotidianas,

Teríamos abertos um

Espaço e vazio dentro

Nosso peito para

A depressão poder se alojar.

Quando estamos amando

Nos sentimos que estamos

Perto tão próximo que tudo

A nossa volta se torna

Mais útil e agradável.

O amor é o combustível

Que move cada passo

Que damos ao lado

Da pessoa amada.

E como o andar

Que estamos juntos

Dando meu amor

Rumo a felicidade.

Amar,

Amar a si,

Amar ao próximo,

Amar o irmão,

Descobrir através

Do amor que somos

Seres humanos que

Amam e buscam amar

Tudo ao nosso redor.

Amar a vida,

Amar um sentimento puro,

Que vai unindo cada

Um de nós nesta vida.

Quando unimos e fazemos

Uma linda união temos a

Possibilidade de juntos crescermos.

Devemos aprender e enriquecer

Não somente no dinheiro,

Mas enriquecer através do amor,

Junto a pessoa que escolhemos

Para ser a nossa companheira

Eterna nesta nossa caminhada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Amor é fonte de vida,

E de tudo que existe.

Sem tê-lo ficamos triste,

E pra dor somos guarida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6314641)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314641
Classificação de conteúdo: seguro