DOCE LOUCURA
Sou parte sua
São leves as lembranças
De uma calma aparente
Dessa alma a flor da pele
Tão intensa e verdadeira
Sou parte sua
Nascida em teu ventre
Alma em fuga abortada
Que se desprendeu
A guardar segredos seus
Sou parte sua
Levo recordações de um homem
Ardente que pode viver a loucura
Mas transcende e faz a pureza
Te tornar perfeito para amar
Sou parte sua
Estive por ai distante
Mas voltei a correr
Em tuas veias eu sinto
A pulsar em teu peito
Como alma nua despida
Sou parte sua
E hora de deixar falar o coração
Duradouro mesmo é o que fica
E tudo aquilo que se renova
Seu nome amor é doce loucura