AMOR OBSESSÃO
Há um amor
Verdadeiro e intenso
Dentro de mim
Amor rebelde
Amor que luta
Sem ser entendido
E acreditado
Porque
Está na pele
No coração
Na mente
Nos sonhos
Na alma
No sangue
Amor
Que sobrevive
A solidão
Ao tempo
A ausência
Amor de amante
Que vence
O medo
A incerteza
A dúvida
Amor
Que rouba
Como um
Vil saqueador
Rouba-nos a paz
A serenidade
O tempo
O sonho
Amor
Que entranha
No corpo
Que ferve
O sangue
Com o pensamento
Com desejo secreto
Amor
Que por ser tão forte
Domina o corpo
O pensamento
À vontade
A mente
Amor
Que não faz sentido
Mas domina os sentidos
Amor que afinal
É uma obsessão
Por insistência
Por superação
Amor diferente
Que fica dia a dia
Mas forte e marcado
Dentro do corpo
E dentro da alma
Como uma cicatriz