SUSSURROS DE DOR

sussurrei aos céus

em languidos gemidos de dor

de joelhos em uma prece

pedi de volta o meu amor

as minhas lágrimas doridas

caídas e formando poças ao chão

refletiam o meu rosto triste

por tamanha desilusão

em sussurros taciturnos

eu explanava aos quatro ventos

que me fizesse um favor

de levar de mim todo esse sofrimento

lágrimas e dor...

a lua me observava...

cheia de compaixão

porém nada podia fazer

a não ser assistir lá de cima

o meu cruel perecer

ninguém pode me ajudar !

nem mesmo algum astro celestial

por que a dor que eu sinto é de amor...

puramente sentimental.

16/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2018
Código do texto: T6314471
Classificação de conteúdo: seguro