NaTuR»AMA«ЯuTaN

Dias passados ao som do mar.
Pelas colinas ao sol se banhar.
Voam gaivotas no céu a bailar.
Planando ao vento a cantar.

Sol aquecendo num torpe vagar.
Nuvens que passam sem se apressar.
O peso das águas que estão a chorar.
São lágrimas que rolam sem parar.

Brilhantes cristais para se apreciar.
O doce cair no solo a tilintar.
Parece criança que quando a chorar.
Procura um colo pra se aconchegar.

Corre aos rios, lagos e mar.
Que com força e prazer vem abraçar.
Graciosa forma de sorrir e encantar.
Lágrimas de nuvens a derramar.

E o Sol maravilhado vai-se inusitar.
Derramar sobre as lágrimas vai brilhar.
E num sorriso pleno a gargalhar.
Em mistério arco-íris a se apresentar.

Apreciando em movimento o ar.
O peito inala, arfa e a sufocar.
Quão belo momento está a inspirar.
Os movimentos de a natureza AMAR!!!