Vazio que se instalou no meu caminhar,
Vou escrevendo a dor de te perder,
E nas frases que estou a dissertar,
Nada mais que a falta de você
!Onde andas aquele belo olhar?
Que me encantou de tanto amor,
E me fez loucamente apaixonar,
volta...vem curar depressa minha dor!
Meus olhos o infinito fixar,
Na esperança do vento te trazer,
Vejo ainda meu reflexo em teu olhar,
É a saudade que estou a escrever!
Se queres voltar...não hesite,
Aqui estarei a te perdoar,
Volte antes que meu peito duvide,
No amor que ainda quero sonhar!
Se errei, foi apenas por desejo,
E agora sei o que é amar.
Estou voraz pelo teu beijo,
Venha no meu sonho me buscar.
Mas não demores minha doce paixão
Pois a saudade de ti... me dói demais
Não viva no desejo da ilusão
Pois Amor como o meu...jamais encontrarás!
(Dueto de Marco Antonio e
Luciana Mandarino)