QUERO SENTIR O TEU AMOR

Que louco amor é este,

Que vai tirando toda a

Minha respiração.

Que invade a minha alma

E penetra fundo até

O meu coração.

Fazendo com que as

Batidas sejam mais

Rápida ainda quando

Por mim você passa

E nem confiança me dá.

Nunca faça isto comigo

Meu amor nunca evite

O meu olhar no teu olhar,

A minha boca procurando

A tua boca num beijo ardente.

Pois a cada dia você me faz

Sentir que te amar e ter você

É como se sentir no paraíso.

Sei que queres me amar,

E ser uma mulher que vai

Se entregar todinha para mim.

Leva-me para junto de ti,

Dê-me a mão,

Quero sentir o teu abraço,

O teu carinho e o teu amor.

Beije-me com todo o teu amor,

Deixe que somente o amor

Aconteça depois deste beijo

Aonde nos dois seremos levados

Para uma loucura sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2018
Código do texto: T6313730
Classificação de conteúdo: seguro