Condenado a ser imortal...

Minha mente foi violada

Tornou-se um local escuro

Com muitas lembranças guardas

Lembro do passado e tenho medo do futuro

Futuro meio incerto

Com esperança de não chegar

Do meu passado deserto

Vontade de não mais lembrar

Sem muros é a prisão onde estou

Condenado porque eu não sei

Lembranças de um mundo que acabou

Entre elas, lembro que errei.

A sentença em fim foi dada

Meu julgamento chegou ao final

Minha vida para sempre foi mudada

Fui condenado a ser imortal

Cj