Cinco minutos de amor
Eu só tenho cinco minutos
para dizer que te amo demais
e que os meus sentimentos absolutos
São daqueles que não tem outros iguais.
E esses meus cinco minutos de amor
pode até ser que me dê alguma fama
mas a grande verdade, oh! minha flor
a fama é sua quando sorrindo me abraça na cama.
Nessa hora o mundo pode até acabar
que estarei conformado de verdade
pois quando me proponho a te amar
o meu inteiro se enche com a felicidade.
Porque será que tenho que te amar tanto
nessa hora passo da terra ao espaço
e lá nos meus braços você é um espanto
que me embebeda de amor me fazendo esquecer o que faço.
São os nossos cinco minutos de amor
mas também não precisa ser mais
fique sabendo oh! minha linda flor
isso a mim já basta e muito me satisfaz.