Esse e o meu amor.

Estou aqui com minhas duvidas, é pensamentos perdidos. O que é o amor. O amor é o armazenamento de saudade, alegria, tristeza, afeto, um sorriso perdido em seus braços o calor de seu beijo. E estar sempre ao seu lado, escutar suas manhas, seus pedidos e ser um companheiro e sempre ti respeitar. Será que isso o amor. Amor e deitar ao seu lado ver você sonolenta, e acordar ao seu lado já com uma rosa é dizer ti amo. Esse e o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/04/2018
Código do texto: T6313449
Classificação de conteúdo: seguro