"O AMOR, ENTRE O SIM E O NÃO"

Você, agora, foi mal

já nem podes me tocar

uma forte barreira virtual

se põe a nos separar

faltava, eu, enxergar

o que viria depois

numa longa e fria madrugada

você chorava de soluçar

era o castigo, chegara a cavalo

não demorou a sangrar

ainda em máximas lágrimas

chegaste a pedir perdão

eu...não cheguei a me emocionar

pergunte, você, ao meu coração

se ele, te perdoa, ou não !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/08/2007
Código do texto: T631297