SACIA-ME MEU AMOR

Descobri que quando por mim

Você passa atiça os meus

Desejos mais íntimos que

Tenho dentro de mim,

Aqueles desejos mais

Profundos e ousados que

Possa ter em mim.

Quero apenas lhe dizer

Muita coisa que tenho

Vontade de lhe dizer

E o que desejo em você

Hoje esta vindo com tudo

Saindo de dentro de mim

Como se fosse um vulcão.

Você com o teu jeito de

Menina mulher vai

Seduzindo-me apenas

No teu jeito e no falar.

Quando me dei conta já

Estava envolvido neste teu

Labirinto num momento apenas

De querer te amar meu amor.

O teu olhar de pura beldade

Foi me atraindo e ao mesmo

Tempo envolvendo-me fazendo

Com que a fantasia fosse surgindo

Dentro de mim no mesmo instante.

De um simples olhar meu no teu olhar,

Posso sentir o desejo que percorre

O teu corpo levando-me as mais loucas

Fantasias de quere tocar o teu intimo.

O teu perfume me excita mais e mais,

E a cada gesto teu tenho vontade

De te abraçar e fazer amor contigo.

Quando chego perto de ti

Sinto que algo vai acontecer

Que estou sendo tragado por ti

Num único desejo de te amar e ser amado.

Meu corpo arde quando toco o teu,

Meu desejo de te sentir todinha

Faz-me te beijar para que aos poucos

Tudo em nossa volta seja apenas

Nada e neste instante nos dois

Num único desejo sentimos que

A cada movimento o amor

Esta sendo feito agora.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2018
Código do texto: T6312826
Classificação de conteúdo: seguro