PREDESTINADA...

Sem saber do destino

A quota reservada

À minha felicidade

Procuro-a perco-a

Faço o que não quero

E algo se apossa

Da essência de minh´alma

Flores e um lindo riacho

Passarinho sossegado

Meu filho já criado

O pão sempre à mesa

Meus ardores premiados

Sem queixas de amor

A pena em minhas mãos

Deitada sobre o papel

Assim quero ir embora

Sem aquela dor fatal

Prêmio do escrever

O suspiro eterno...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/08/2007
Código do texto: T631258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.