Encanto meu

Ela tinha um doce olhar, meio perdido querendo se encontrar.

Pareciam olhos de fome de amar!

Tinha a pele macia e um toque suave, tinha gosto de paixão e loucura.

Tinha lágrimas escondidas,tristezas ocultas!

O sorriso era como um espetáculo, daqueles que não cansamos de assistir, e eu assistia ali bem perto, e ainda protagoniza suas mais belas e sinceras gargalhadas, daquelas que a gente para e admira,e sorri junto e ama!

Seus beijos eram tão doces quanto seu cheiro, tão quentes quanto seus abraços, tão molhados como suas lágrimas!

Ela era feliz, ela sonhava, ela dançava, ela tinha medo do escuro, medo de fantasmas, e encanto na alma.

Ela era bela e linda...ela era única e de uma totalidade ímpar.

Ela era...ela é e ela será a menina mulher que encantou a minha vida, deu cor aos dias cinzas e me fez sorrir como há muito não sorria!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 18/04/2018
Código do texto: T6311847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.