Meu amigo Capricórnio

Minhas fotos comentava,

Disse que era o costume,

Não sabia que eu namorava,

A amizade então assume.

É difícil escrever,

Pois faz pouco que nos conhecemos,

Precisamos aos poucos conviver,

E esse carinho abraçaremos.

Diz que é carinhoso,

Com o tempo, a verdade vou saber,

Que também é meloso,

Amigo de uma leonina vai querer ser.

Somos muito protetoras,

Nos entregamos com coração,

Também muito brincalhonas,

Vai sentir a dedicação.

Minha amizade está conhecendo,

Assim bem devagar,

Vai acabar esquecendo,

Quem um dia veio te magoar.

Milena Marques