Estimação
O amor é como um filhote
que adotamos por impulso
e descontrole
e apesar do excesso de trabalho
e da falta de dinheiro,
apesar do estresse
e da vida indefinida,
ao senti-lo nos braços,
ao invés de questionarmos
como será dali para frente,
nós apenas nos perguntamos
como vinha sendo possível
dali para trás.