NOSSO AMOR COMEÇOU CEDO

Nosso amor foi começando

Aos poucos muito cedo,

Fazendo com que a chama

Deste amor nunca se apagasse.

Muitos não amam nesta vida

Porque tem medo de amar,

E muitos outros dizem que

O amor nunca dura,

Que ele apenas acontece

E depois vai embora.

Coitado de quem disse

Que o amor muitas das

Vezes nos engana,

Eu acho sim que quem

Não ama nesta vida

Apenas brinca com

Os sentimentos de quem ama.

Uma coisa eu concordo

Se não amarmos de verdade,

Com o tempo o amor vai se

Esfriando e se não cuidarmos

Ele não vai durar para sempre.

Pois conheço muitas pessoas

Que brincam de amar alguém

E dizem da boca para fora eu te amo,

Como se fosse algo sem valor.

A cada dia eu tento olhando

No fundo de seus olhos

Observar a pessoa que estou

Amando e que vou amar sempre

E por quem me apaixonei um dia.

Pois a cada dia que está passando

Eu vou sentindo dentro do meu coração

Que eu te amo muito mais ainda,

E com o passar do tempo te amar

Vai se tornando algo muito mais

Importante dentro de minha vida.

Muitas das vezes não digo uma palavra

Pois sinto que você já me entende

E neste meu silêncio você compreende

O quanto eu te amo muito meu amor.

Não há um dia sequer eu que não

Pense em você meu amor,

Em nosso futuro e nos momentos

Que ainda vamos passar juntos,

E uma coisa eu te digo sempre

Nunca duvide deste meu amor

Que eu tenho por ti vida minha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2018
Código do texto: T6310843
Classificação de conteúdo: seguro