SOMOS SÓ NÓS DOIS
Somos só nós dois, a lua e as estrelas
Envolvidos pelo amor que nos rodeia
Eramos só nós dois, o mar e a ventania
Entrelaçados com fervor na brisa que nos acolhia
Ah!!! Somos só nós dois, só nós dois ...
Aqui, ali e acolá; sentindo sem parar
as frenéticas batidas dos nossos corações
querendo sempre estar a sós para amar.
Somos só nós dois...
Débora Oriente