Aurora de Amor
Aurora de Amor
O cheiro da mata molhada
Alia-se ao de sua pele
É o orvalho e o seu suor
A se encontrarem
E surge no ar
Um perfume peculiar
Que entranha dentro de mim
E só se desfaz se desatares
E se você se for de verdade
Nunca mais sentirei o odor
O aroma da manhã
E a aurora intensa de amor