Linda Demais
Linda Demais
Eu e o sol a observar de uma só vez
Entre as frestas das folhagens
Um talhe a escorregar no lodo da pedra
A submergir no Poço do Inglês
Alguns segundos depois
Como a garota do Fantástico
Ela, impulsionada pela força do rio
Exibia-se para nós dois
Desfilava entre as pedras
Até alcançar novamente o altar
Similar a uma tigresa
E ele a tateou com seus raios
Continuei oculto sem poder tocá-la
Mas gravei nas memórias
Toda a cena da morena
No palco de gelo da mata