Chorinho Agradável
Chorinho Agradável
No entardecer, debaixo de uma terminália
Alguns caramelados eu tomara
À minha destra havia o choro
De uma gaita, uma flauta e um pandeiro
Uma suave sensação de gosto
Misturada à visão do mar
Das miçangas e algas na areia
As alegorias de uma sereia
Ora peixe, ora mulher
Que dançava nas águas de Jabaquara
No compasso das ondas sonoras,
Uma miragem que me encantara