Durante o meu Caminhar

Lugar que inspira o cantar
Onde aspiro a pureza do vento
E me incito a caminhar
Em passos lentos

Para que o tempo pare
E o lírico dos canários
Lubrifique os meus ouvidos
À beira do aquário

Aonde os peixes acrobatas
Pedem-me uma salva de palmas
E com minhas mãos levantadas
Agradeço à minha alma

Pela dádiva de Deus por poder assistir
Tal panorama nas águas doces de Paraty
 
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310457
Classificação de conteúdo: seguro