Saudade fria aquece-me
Tarde chuvosa-
A saudade fria aquece-me,
Enquanto ouço o som do trem
Intensa é a vontade
De seguir os trilhos
Ao teu encontro...
Tarde chuvosa-
A lembrança do teu beijo
Desenha um sorriso
Em meus lábios...
***
Agradeço a James Assaf a linda interação!
Saudade é esperança do reencontro
A vontade de seguir de onde paramos
Sentar no sofá e respirar o mesmo ar
De ouvir apenas por um instante
Sua voz impressa no coração
Tocar seu rosto que delicadamente delineei
Repetir a alegria daqueles belos dias!
James Assaf