UM AMOR TÃO LINDO

Eu sei que somente

De pensamentos a gente

Não consegue viver,

O importante é ter você

Ao meu lado meu amor,

Para poder dar valor

A minha vida.

Hoje eu tirei um

Minuto somente

Para pensar em você,

Acendi um cigarro

E fiquei pensando

Em você olhando

Para a fumaça do cigarro.

E vi você neste momento

Acenando para mim,

Pedindo para que eu

Fosse de encontro a você

Para sentir apenas o teu perfume.

Pensei no nosso

Primeiro encontro,

No nosso primeiro beijo,

No nosso amor,

Um amor tão lindo,

Que foi construído

Com muito carinho.

Mas isto tudo são

Apenas lembranças de você,

Lembrança de um amor

Que não se acaba.

Voltei a realidade e vi

Que você não estava

Ao meu lado meu amor.

Eu chorei como criança,

Porque você não

Estava junto a mim,

Você está longe

E comigo somente

Ficou a sua imagem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2018
Código do texto: T6310076
Classificação de conteúdo: seguro