Estante do Poeta
Estante do Poeta
Entre os livros de minha estante
Há cantos juntados aos meus instantes
Em Fagundes, Cecília e Pessoa
De desencantos, amores e dores
A conversar entre si sobre o amor
O que pôs a se perder pela noite
O que vingou pelos cantos
E o que falou de si
Eles debatem sobre mim
A respeito da minha forma de grafar
Do meu peculiar
E da minha inspiração
A se tornar parte deste encontro
Minhas letras pedem escusas
Por cantar versos de amores tantos
Destinados à minha musa
E haverá outros em cantos seus,
estrofes a lhe pertencer:
“ A Dona do Meu Coração”
E “Trouver”