Musa Ingrata

Musa Ingrata

No Café-Bar Aconchego à sua espera
Ornamentado dos meus versos prontos
O garçom tomba a gabriela
A companheira dos meus contos

Quero mostrar a minha obra-prima
Textos sem formas e de poucas rimas
Você me serve um bolo solado
Nem sequer se aproxima

Desprezou o encontro marcado
Desprezou o menu de robalos
Desprezou o Vinho do Porto
E desprezou o conto engraçado

À margem do Perequê-Açu
Perdeu o voo das garças
Os doces dos meninos caiçaras
E na praça, o show de blues

Musa Ingrata, dona da minha paixão
Morena da mata, monarca do verão
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6309908
Classificação de conteúdo: seguro