Entre A Natureza

Do ar da tua graça vivo para ti.

Vivo na espera da tua primavera.

Fujo por amor para me encontrar

no ventre das florestas.

E vejo meu corpo por amor a se

perder nas matas por puro

prazer de viver.

De nada mais espero entre

folhas tão verdes que com

tanto amor as amos.

Encontro entre as matas e entre

minha pura sensibilidade... prazer

de viver.

Entre troncos de arvores contorcidos.

Com suas raízes enraizadas na

terra a sim como meu amor.

Enraizado profundamente nas

profundezas do meu coração.

E no lago escuro sobre o brilho

da lua mergulha o meu amor.

E nas profundezas do lago reside

como uma pedra preciosa o meu

amor.

Vejo as matas com os olhos de

um lobo.

Vejo as montanhas com os olhos

de um puma.

Vejo o meu amor eternamente

com os olhos de um eterno

apaixonado.