Sonhos
Deixo os meus sonhos,
Em suas mãos,
Que o seu toque,
Sobre eles,
Me elevem e me dirijam,
Em um grande caminho,
Quiçá na direção do sol,
Posso viver contigo pelo resto dos meus dias?
Que poder você exerce,
Em minha alma,
Com os olhos fechados,
Ou então
Bem abertos,
Te sigo de maneira constante,
Procurando a cada instante,
Sorrir com os carinhos,
Sejam eles vividos ou não por mim,
Porém,
O meu corpo, o meu peito,
O meu espelho te deseja,
E com a voz bem calma,
Com resquícios de paz e beleza,
Doces palavras soam,
E dizem,
Que assim seja.