EM PEDAÇOS...

estou em pedaços...

o sofrimento me desfez de forma cruel

que nem mesmo Ísis seria capas de me recompor !

meu corpo foi desmembrado...

meu coração despedaçado devido a tanta dor !

não sabia que te amava tanto assim

tamanho esse meu sofrer...

pois nada restou de mim sem você !

estou em pedaços...

amargando todo esse sofrimento !

essa dor cruel e angustiante em lágrimas

que o meu coração chora por dentro

sem você é impossível me juntar !

pois os meus pedaços só irão se recompor

se novamente eu tiver de volta o teu amor.

14/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/04/2018
Código do texto: T6309068
Classificação de conteúdo: seguro