ESTE AMOR

Este amor que eu guardo

Dentro do meu peito

Aos poucos vai me sufocando

Na medida que eu começo

A pensar em você meu amor.

Pois a cada amanhecer sem

Você ao meu lado minha vida

Fica com um vazio que me faz

Sentir que a cada batida o meu

Coração aos poucos vai se

Enfraquecendo sentindo a sua falta.

Horas e horas eu passo pensando

Aonde se encontra o meu amor

Que um dia disse que iria caminhar

E até hoje não voltou para junto de mim.

O que fazer sem o seu amor

Pois a cada segundo que passa

É com o uma navalha que vai

Cortando a minha carne

E fazendo com que o meu amor

Por você aumente ainda mais.

Hoje eu já não sei o que

É viver sorrindo pois

A minha alegria se foi

Junto com o seu amor vida minha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2018
Código do texto: T6309064
Classificação de conteúdo: seguro