Olhar

Quando eu olhar no fundo dos teus olhos,

Se delicie com um sorriso,

De um homem,

Que quer apenas o toque de amor,

De sua grande paixão,

Quando houver o sol ao amanhecer,

E a lua que clareia a noite,

Da maneira mais sincera,

Deus ratificou os nossos sonhos,

E nos mostrou,

Que as nossas vidas,

Se cruzaram desde outros tempos,

Sorria, me abrace, me mova,

Estarei sempre a postos,

E você já sabe,

Se derreta sobre mim,

Quando eu olhar bem no fundo dos teus olhos.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.