Nos Amemos
Nos Amemos
.
Deixa-me apreciar minha loucura
Cesse dor ríspida em meu peito
Dás a cura a essa ausência que murmura
Em teus braços vejo, liberto tormento
.
Fogo tênue sob a tez
No peito o coração se agita
Eis a língua que passeia talvez
Sem voz, se fez, garganta grita
.
Vivamos minha amada, e nos amemos
Os dias morrem ao final das madrugadas
E assim um novo dia vem nascendo
Mil beijos para noites regradas
.
Autor: Francivanio Pereira